重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

疑問に思ったので、意見お聞かせください!
アルバイト先で仲良いい男の子がいるのですが、その人は約2年付き合ってる彼女がいます。
将来、就職先をどうするのか話してる時にその子は今住んでいるところで就職するって話になりました。
しかし、その彼女は県外の子なので「じゃあ彼女もこっちで就職するの?」と聞いたら、「いや地元戻るんじゃないっすか?知らないです〜」みたいな感じであまり仲良くないのかな!?という印象でした。

やはり、男性はアルバイト先の知らない女に自分の彼女の話をあまりしたくないですか?仕事は仕事、プライベートはプライベートで分けている人ももちろんいると思いますが、大切な彼女のことなのに「知らないです」と答えたのが謎です…

A 回答 (3件)

一緒にいるから付き合って

離れたら別れるなんて普通にあると思います。
今の関係を続けて
卒業したら彼女とどうなったか
改めて聞いたらどうですか?
    • 1

それもあるしまだ先のことまで考えてないんじゃないの。

• 1

そりゃ赤の他人に彼女のプライベートなんて話したくもないでしょう。

彼女に失礼だもの。
    • 1