旦那さんが早く帰るって言ったから
待ってました。
昼から出かけてそんな遅くないと言うので
夕方くらいかと思ったらなかなか帰ってきません。。
しつこくLINEして、まだ?22時までには帰ってきてと言ったら
しつこく10回くらいは言いました。
そしたらきもい、早く寝て、うざいと言われました。
ひどくないですか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたも同じ事をやったらいい。
逆タイプの旦那さんもしんどいものですよ。
何時に帰る?誰とどこ行ってた?異性もいたのか?どうやって帰った?等、毎回根掘り葉掘りやられるとキツい。
お互いいい加減な方が楽です。
No.3
- 回答日時:
どうも誰かと共同生活をするのが難しい男と結婚してしまった様ですね
パートナーの信頼を裏切る行為をしておいて、ウザい、キモい はあり得ないです
離婚も視野に、傷ついた事を伝えて撤回してもらうのと、ルール作りを提案しましょう
家を長く開ける時は連絡する
帰る時間が大きく変わる時は連絡する
No.1
- 回答日時:
自分の言葉に責任の持てない人っていますよね…
わたしの元夫もそうでした。
早く帰るって自分からわざわざ言ったくせに、守れない約束するくらいならはじめから言わないで欲しいですよね。
それに、きもいうざいなんて言葉、大学生までで卒業すべき言葉でしょう…
相当心が幼いと思います。
子供なんだと思って諦めて接した方がいいかもしれませんね…