重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おすすめダイエット茶教えてください

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

プアール茶、ローズヒップティー、ルイボスティー…♪

• 0

今の時代はネットが有りますから、自分で調べることを勧めます。

今は単一ダイエットはリバンドの定番と言っていますよ。

TVでもネットでも大腸のダイエット菌があり、それに栄養を届けるとリバンドなしで痩せると言います。

それに単一食事は体全体の栄養が足りないから、食べる衝動が大きくてリバンド率が大きいです。

今は1日の必要な栄養素と必要なカロリーを考えて食事の内容を考える時代です、たいていの食料は胃で消化されるから、大腸まで届く食品も考えることが、美しいダイエットの秘訣です。

今は必要なものを食べてや説時代です、情報を探すはしっかり自分に合ったものを探す時代です。
    • 0

緑茶 ウーロン茶 プーアール茶 杜仲茶が脂肪吸収を抑える効果があります

むくみが気になる方はルイボスティ-です
    • 0