No.8ベストアンサー
- 回答日時:
電車の料金を5倍払わなくてはならないと
猛反省することはないのでしょうか?
↑
ありません。
そういう人は、反省などしません。
反省出来ないからデブになるのです。
どういう食事をすると、どれほど想像を絶する努力をしないとこうなれないのだろうか?と。満腹中枢が壊れないとやはりだめなのでしょうか?
↑
要するに、自制心が弱いのです。
自己管理ができません。
米国軍では、デブは昇進出来ないそうです。
自己管理も出来ないやつが、管理職など
勤まるはずがない
という考え。
「むしろ少食だと思います。薬の副作用だと思っています」
と答えた女性の言い分をどう思いますか?
↑
それは、貴女の感想ですね、
と思います。
実際に、何をどれだけ食べたか
見せろ。
No.5
- 回答日時:
体に悪に悪いのを知ったうえで心配しながらの喫煙、飲酒、食塩過剰摂取も肥満と精神的構造は同じです。
公共機関で体重を理由とした料金体系は聞いたことがないので5倍の料金は無理でしょう。もし実施するなら、重量が輸送コストに大きく関連する航空料金からでしょう。
No.4
- 回答日時:
≫どう思いますか?
何とも思いません。私個人の生活には何ら悪影響は無いのですから。強いて言えば、くだらない質問だなぁ〜と思います。