A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
何故迷うのか分かりませんが。
毎回バイトの応募する時、連絡来た時の為に求人票のところに電話番号が書いてあるのでそれを都度登録しておけばこんな不安は起こりませんよ。
電話する前に応募先の求人票等で電話番号を調べましょう。
No.2
- 回答日時:
>どうしたらいいでしょうか?
不安なら
かけなおすまで待てばいいんじゃない?
バイトも「売り手市場」なので
余程 条件が良くて応募が殺到していて
他の人を採用しているなら かけなおさないと
思うけど バイト先もたまたま、電話に
出ない程度で不採用にはしないんじゃない?
ただ、こんな些細な事で
動揺するのもどうかと思う