お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
コロナやインフルに絶対かからない方法
インフルエンザ
-
内部通報って... 自分北海道に住んでいて25歳です で大企業に入りましたが トイレが古く詰まる ト
会社・職場
-
既婚上司とキス。
その他(恋愛相談)
-
-
4
さっき、母に傷つく事言われた。(-_-;) 夜、外で、子供の奇声発してる声みたいなん聞こえて、その話
父親・母親
-
5
ホスト行ってるんですが担当が店で隣でスマホを触ろうとしておりふと見たら女の子とのプリクラをロック画面
その他(恋愛相談)
-
6
この木は何の木ですか?
ガーデニング・家庭菜園
-
7
高校1年生のお子さんがいらっしゃるかたに質問です。 息子は、高1男子ですが、今年な不休み一人で北海道
子供・未成年
-
8
今週末に、義実家の法事があります。 しかし、一昨日から、息子が咳をし始め、 夕方病院へ行って薬をもら
その他(家族・家庭)
-
9
選挙について 脱税、裏金議員が選挙に立候補する事が信じられません。善悪の意味が分からない人が何故立候
政治
-
10
小学生のおこづかいについて 小1の子供がいます 先日従姉妹(小2、小学4)と出かけ、従姉妹がおこづか
子供
-
11
友人の旦那が亡くなったため欠勤、その時の欠勤理由について。
アルバイト・パート
-
12
彼氏が逮捕されました、場所も罪もわかりません
警察・消防
-
13
なぜ、反ワクチンの人達は科学的根拠を無視してデマを信じるのですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
14
職場の人間が私に「アンタ、たくさん持っているのだから 車を買いなよ。」と言って来ます。
会社・職場
-
15
選挙に出ない人は政治の事をとやかくいうなと話題になってますが、そもそもやってる事しっかりやってるなら
政治
-
16
高校は義務教育ではない?そうかもしれませんがだからと言ってその理由で公立高校が一校(もしくは二次募集
高校受験
-
17
16歳、19歳、23歳から真っ当に職に就きっぱなしのヒトに質問
事件・犯罪
-
18
県営住宅の自治会費について。毎月30万以上入るのにお金が足りないとか抜かしてます。何にそんなお金を使
団地・UR賃貸
-
19
摂食障害です。 私はやらなきゃいけないと思ってることが色々あって、でも本当はやりたくないストレスでも
その他(メンタルヘルス)
-
20
事務職が10人います。 そのうち主任が3人です。その3人の主任全員が産休です。 主任3人が産休中でも
会社・職場
おすすめ情報