お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
胃カメラの時に受けた血液検査で、病院では 血液検査には特に異常がないと言われましたが、後で結果見たら
病院・検査
-
血液検査でわかるのか?
血液・筋骨格の病気
-
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
4
ピロリ菌は大人から大人の感染はないと言いますが、感染している大人から感染していない大人への感染が無い
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
5
誰でもいいので教えて欲しいです。 昨日彫り師に行ってきました。その日の夜に人差し指の違和感に気づきこ
その他(病気・怪我・症状)
-
6
可能性のある病名教えてください!
風邪・熱
-
7
べオーバ錠50mgについて
泌尿器・肛門の病気
-
8
造影剤の副作用…? 入院中で胃カメラ途中に造影剤を入れたようで、終わったあとに看護師さんから下痢にな
-
9
病院のレビューについて 近々、超音波検査をするために病院へ行こうと思っているのですが、マップのレビュ
病院・検査
-
10
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
-
11
旦那のオナラ…。
-
12
病院のネット予約ってキャンセル繰り返してたら受診拒否で出禁になりますか? アポクルというサイトから予
-
13
手術を受ける男性ですが、陰毛を看護婦さんに剃られた時に勃起するんじゃないか心配です。 勃起しても大丈
性病・性感染症・STD
-
14
母親が新型コロナウイルスに感染しました。私と姉と母親で一緒に寝ているため母親を私の部屋に隔離すること
-
15
先日初めての歯医者に行った際、歯と歯茎の間が白濁が見られるとのことで、私自身酸蝕症がとても怖く、その
歯の病気
-
16
入院していて、退院日をその日当日に言われることってありますか?
病院・検査
-
17
病院の受診について
病院・検査
-
18
ピロリ菌は感染する?
-
19
シャワーの温度が熱すぎる!!
電気・ガス・水道
-
20
血尿が出たのですが病院に行った方がいいでしょうか? 彼女とえっちしました。 勢いよく射精しその時に少
泌尿器・肛門の病気
おすすめ情報