公式サイトで比較しようとしても謳っていることが違うため比較できませんでした。
OANDAの
約定力は、5ミリセカンド程度の時間というスピードで約定することが可能です。OANDAは約定力の向上に力を入れており、現在ではお客様の注文を受け取ってから10ミリセカンド以内での約定を可能にするシステムを採用しています。OANDAの売買全体の98%が0.05669999秒以下で約定するというデータもあります。
XMの
平均約定率は99.98%と、業界トップクラスの約定力を実現しています。約定率・約定力とは、注文が意図した通りに成立する確率です。約定率が100%に近ければ近い程、約定力が高く、数値が低ければ低いほど約定力が低いことを意味します。
よろしくお願いいたします。