重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分の話はめっちゃするのに人の話は全然興味持たずに適当に流す友達がいるんですがなんなんですか?
そういう子って受け入れるしかないんですか?
まじで人間性疑います。

質問者からの補足コメント

• 一度距離置いたことがあって、ほんとに一瞬だけ聞いてくれたことはありましたが1日だけとかでした、、
    なんかこんな感じで彼氏いるのすごいな、、と思っちゃいます。やっぱり顔可愛ければなんでもありなんですかねえ、、私も彼氏いるので嫉妬とかではありません、単純に不思議で仕方ありません。世の中合う人はいるもんなんですね。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (15件中11~15件)

巷では、自分の売り込みをする人なのですw

化粧品のセールスでもさせたら儲かるかもしれませんね
    • 1

ゲームで例えるとわかりやすいと思うのですが、自分以外はNPCだと思い込んで自分のことだけ話せばいいと思っている頭の残念な人ってのはたくさんいます。

受け入れたくなければ受け入れないでいいですし、自分も同じこと返せばいいです。

相手からすればあなたはただのモブ扱いかもしれませんが、相手も自分からしたらモブですので、あなたが扱いたいように扱えばいいと思います。
    • 1

相手にするからです。

塩対応でいいです。
    • 0

何処にでもいますよねそういう人。

• 1

そういう人、オナニーが大好きなだけの人だと思います

適当に受け流せばいいと思います
    • 0