No.2
- 回答日時:
南蛮漬け、美味しいですよね~☆
私はだんぜん『片栗粉』ですね。
カラッと揚がるし、油も粉汚れはしにくいです。
ただ、魚類は油に魚の汁が出ちゃうのでそれは仕方ありませんが。。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
一般的には片栗粉の方が多用されますが、小麦粉でも全く問題はありません。
○ 小麦粉や片栗粉の違い
http://excite.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=855518
→#7 へ。
ご参考までに。
参考URL:http://excite.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=855518
この回答へのお礼
お礼日時:2005/07/06 02:07
小麦粉や片栗粉の違い・・・よく解かりました。素材が引っ付いて嫌なときは小麦粉を混ぜるとか調整してみます。とても参考になりました。ありがとうございました。
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