No.1
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No.3
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私のお勧めは、ゴロゴロ肉だんごです。
ひき肉プラス、小さめのぶつ切り肉(角煮用を5ミリ角)を入れます。
豚バラスタイスを細かく切ると手軽ですが、塊を切ったほうがジューシーで美味しいですよ~(^ー^)ノ
分量はひき肉200gだとぶつ切りは100g弱
酒(大3)醤油(大1)ごま油(大1)塩(少々)
長ネギ10cm程度。
#2の方も書かれていらっしゃいましたが、よ~く練ると滑らかで美味しくなります。
始めにひき肉と調味料を入れてよく練り、ちょっと白っぽく滑らかになったら残りの材料を入れると練りやすいですよ。
美味しいお鍋楽しんでください♪
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