No.1ベストアンサー
- 回答日時:
下のURLからの引用ですが…
コムハニーを適量パンにのせ焼いてみると、蝋(ロウ)が溶けて熱々。
一口大に切ったパンにコムハニーをのせてカナッペ状にしてから焼くと
食べやすく、チーズものせて赤ワインのお供にいかがでしょ。
http://pbees.jp/scb/shop/shop.cgi?No=204
http://genoise.exblog.jp/2876211/
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=179477
加熱すると柔らかく美味しくいただけるようですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 酢キャベツ 5 2023/06/19 19:26
- お菓子・スイーツ 牛乳に片栗粉と砂糖を混ぜ、電子レンジで数回チンしてとろみを付けて食べる、というレシピがSNS で流れ 5 2022/06/15 10:33
- スキンケア・エイジングケア リップクリームを手作りしたいのですが… 蜜蝋の中にヒアルロン酸の原液を 混ぜて作るのは問題ないでしょ 2 2023/05/01 08:58
- お菓子・スイーツ 家に食べ物を置いてあっても食べない方法 7 2022/12/11 12:34
- 花粉症 花粉ご飯を作って売り出せば売れますよね? 2 2023/04/03 17:01
- 飲食店・レストラン 私(既婚)と同年代、でもあまり仲良く無い40代女性(未婚)から何か嫌いな食べ物ある?と聞かれました。 2 2022/06/01 00:31
- 食生活・栄養管理 朝食にバナナとフルーツグラノーラはNG? 5 2023/04/16 00:35
- その他(料理・グルメ) 蜂蜜キャンディー1粒だけ 3 2022/05/26 03:06
- その他(メンタルヘルス) 漢方薬を食べ物に混ぜる方法 精神疾患を持つ家族がいます。(本人は成人です) 処方された漢方薬をどうし 4 2022/08/15 10:04
- その他(料理・グルメ) あめを毎日2個 3 2022/05/06 23:22
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
オートミールの30gって?
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
ディアマンのひび割れについて
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
フィナンシェの底上げ
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
グラニュー糖は砂糖の代わりに...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
クレームブリュレ作るとき、三...
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
ツヤのあるあんこの作り方
-
フランスパンを作るのにモルト...
-
杏がたくさん実るのですが、ジ...
-
レモンメレンゲパイのメレンゲ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報