アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

コムハニーってどうやって食べたら良いんでしょうか?そのままだと口の中に蜜蝋が残っちゃうのですが…。トーストにのせて食べると良いらしいのですが、蜜蝋は溶けますかね?何かコムハニーの良いレシピがあったらぜひ教えて下さい。

A 回答 (1件)

下のURLからの引用ですが…



コムハニーを適量パンにのせ焼いてみると、蝋(ロウ)が溶けて熱々。
一口大に切ったパンにコムハニーをのせてカナッペ状にしてから焼くと
食べやすく、チーズものせて赤ワインのお供にいかがでしょ。
http://pbees.jp/scb/shop/shop.cgi?No=204
http://genoise.exblog.jp/2876211/
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=179477

加熱すると柔らかく美味しくいただけるようですね。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!