No.2
- 回答日時:
うちのハンバーグ
牛7:豚3の合びきを使います。(牛は和牛。豚も国産)
たまねぎを透き通るまで炒めて冷ます。
塩・コショウ・ナツメグ・マスタード・パン粉
(パン粉は湿らせて絞る)
以上をこねてフライパンで焼きます。
ソースはハンバーグを取り出したフライパンに
ウスターソース、ケチャップ、みりんを入れて
煮詰めます。これで結構うまく出来ます。
下のサイトを参考にしてみてください。
参考URL:http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhamba/hamb …
この回答へのお礼
お礼日時:2001/12/08 20:16
早速のお返事ありがとうございました!
何度も いろいろな物をいれて作ってみました!
その結果味があるハンバーグを作る事ができました!
ありがとうございました
お返事大変遅くなりもうしわけありませんでした!
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