重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

NZ大手のスーパーNew WorldやFresh Choiceでよく売られている冷凍パイの名前やブランドを知りたいのです。6個入りや8個入り等などあり青いトレーに入っています。”Steak&Cheese”等の種類があるパイです。お願いします。

A 回答 (1件)

NZ在住者です。

先週偶然この質問をみて、週末買い物へ行ったときチェックしてきました。お役に立てればいいんですが・・。
私が行ったのはFood Townで、冷凍パイは見なかった・・。
ごめんなさい。ただ、冷蔵のパイコーナーに売っていた青いトレー入り
のものは、「IRVINES」というメーカーです。
個別入りのものなら「PONSONBY PIE」とか
「BIG BEN」が人気みたいですね。
    • 0
この回答へのお礼

わぁ!!ありがとうございます~~~!!!!
そうですそうです僕の勘違いでした~!!冷蔵です冷蔵~~!!感謝感謝!!僕も4年前までQueenstownに住んでてそれから忘れちゃってたから気になってたのです~!!そちらは良い季節でしょうし素敵な毎日をお過ごし下さいませ~~!!(笑)