みそカツの“みそ”の作り方を教えてください。

赤みそを使うのかな?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

赤味噌を使います。


けっこう甘いので、甘さは好みで加減したほうがいいです。

私はこのH.Pを見て作りました。(豆板醤を入れたら、美味しかったです)
http://www.e-recipe.org/regulars/141/010703_1.html

割と好評でしたよ。

他にもいろいろ作り方が載ったH.Pがあります。

http://www.hbc.co.jp/recipe/recipe/recipe42.html

http://www.sp-tokyu.co.jp/ryoriback/ryori502.html

http://cook.orangepage.net/cgi-bin/zview.cgi?KEY …

参考URL:http://www.e-recipe.org/regulars/141/010703_1.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

いっぱいHPを教えてくれて、すっごく助かりました。

お礼日時:2002/01/29 01:24

参考URLを見てください。

\(*^O^*)/
味噌かつの他にも東海の味が沢山載っていますよ!

参考URL:http://www.grappee.com/recipe/tokai/mise/mise002 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

教えていただいたHPにいってみました!
おしぃ~そぉぅ~!でした。

明日にでも作ってみます♪

お礼日時:2002/01/29 01:25

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング