No.4
- 回答日時:
#1です。
一人は資材置き場で見つかったようですね。ニュースにでてました。
あと一つ思いついたのは、埋めた場所は犯人しか知らない内容なので証拠とするために
表立っての捜索ができなかったのかもしれません。
No.1
- 回答日時:
>目撃者もいたはずなのに、なんで捜索するまでこんなに時間がかかっているんでしょうか?
埋めた場所が暴行した現場と違ううえに、目撃者(唯一助かった学生)もその場で解放されたとは限りません。
結局犯人の自白待ちとなりますし、犯人自体がどこまで記憶してるか分りません。
犯人としても覚えていたいものではないでしょうから...
わたしも早期の発見できればいいと思います。
おそらく生存は見込めないでしょうから、遺族には哀悼の意を送るしかないのですけどね。
ありがとうございます。
時間も経過しているので、生存の可能性はないでしょう。
事件の背景がどうであれ被害者になるわけで一刻も早く見つけてほしいですね。