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No.2ベストアンサー
- 回答日時:
市販のものと、自分で作るものとで使い分けをすると良いと思います。
カツなどの揚物でしたら市販のもの、お菓子だったら自分で作って・・。
市販のものと同じ量だけ自分で作ると却って高く付きますよ。
あれは乾燥していますから嵩が少なく見えるだけです。
手間もかかりますし。
足りなくなった時に直ぐに追加出来ないのが自分で作るパン粉の弱点ですね。(多く作り過ぎても困るし・・。)
この回答へのお礼
お礼日時:2007/02/02 14:50
なるほど、使い分けですか!
すぐ追加出来ない弱点も確かにそうですよね^^;乾燥の為少なく見えるのもなるほどです。
回答ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
玉ねぎとかの電動みじん切りカッターとかで、
食パンを砕くとふわふわのパン粉が出来ますよ。
お試しあれ。
我が家はいつもこうしています。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/02/02 14:58
回答ありがとうございました。
おろし金より手間が省けて良さそうですね!うちはミルミキサーならあるんですが、それでもパン粉作り可能でしょうか?試してみたいです!
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