No.1ベストアンサー
- 回答日時:
本当は途中で取り出してはいけないんですけど(笑)
大丈夫ですよ~。レシピの通りにすればほとんどうまくいきます。
ただ、お使いのオーブンによっては思ったより火力が強いこともあります。
ただ、低い温度なのでじっくり中まで火を通しますし
書いてある通りにやって、最後に串を刺してみてください。
それでも生地がついてくるようであれば、
5分ほど延長しながら様子をみてみてください☆
お返事いただいた通り、ちゃんと焼き上がりました!
あんな生の状態から焼きあがるなんてビックリです。
あ、でもオーブンから出しちゃいけないんですか?知らなかった~(>_<)
うちのオーブン小さいから出さないと切り込みできないんです。。。
でもちゃんと焼きあがったからいいか!
今回ほど「教えてgoo!」してて良かったと思った事なかったです(笑)
ありがとう!
No.3
- 回答日時:
大丈夫ですよ
型やオーブンによりますが、30分程度で一度竹串をさしてみて
何もついてこなければOK
生っぽい生地がついてくるようなら5分か10分ずつ追加してみたらいいですよ
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