No.1ベストアンサー
- 回答日時:
手羽先を、素揚げしたものだと思います。
先に下味をつけるか、揚げたあとで味をつけて焼くかすると、美味しくできると思います。
http://www2.nkansai.ne.jp/users/wata/ryori02.htm
http://www.pak2.ein-g.co.jp/asp/kondate/kondate. …
参考になりそうなH.Pを探していたのですが、あるお店の手羽先が美味しいらしいとの情報です。
試してないので味はわかりませんが、私も作ってみようと思います。
↓
http://www2.ocn.ne.jp/~hanzo/page/tebasaki.html
http://www7.tok2.com/home/titti/toukou.html
参考URL:http://www2.nkansai.ne.jp/users/wata/ryori02.htm
この回答へのお礼
お礼日時:2002/07/04 22:15
風来坊風!願ったり!!
私が言うところの「居酒屋の様な」とは、まさに風来坊の味なのです。
あそこの手羽、大好きなので…すごく嬉しい!!!
ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
http://homepage1.nifty.com/obiobi/page/010708.html
エスノ手羽先揚げ
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=chinese&sm …
手羽先の唐揚げ
http://sbc21.co.jp/recipe/reci000717.html#anchor …
油淋鶏翅
エスニック風、普通の、中華風の3種類です。皮がカリッとするまで揚げるのがポイントですね。
エスノ手羽先揚げ
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=chinese&sm …
手羽先の唐揚げ
http://sbc21.co.jp/recipe/reci000717.html#anchor …
油淋鶏翅
エスニック風、普通の、中華風の3種類です。皮がカリッとするまで揚げるのがポイントですね。
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