
No.2
- 回答日時:
◆Naka◆
金山寺味噌!なんともこってりしたコクと、独特の風味が出て、「あらぁ~♪」って感じです~。 (^o^)丿
お試しくださいませ。
この回答へのお礼
お礼日時:2001/02/18 22:08
先ほどもお味噌ってご意見をいただきましたが、こちらは「金山寺味噌」ご指定なんですね。
どこで入手できるかなぁ?高くないかなぁ???
探してみます。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
豚肉が・・・
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
中が汚れているキャベツ
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
野菜と肉を炒めるときに最初に...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
餃子の肉が固い
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
炒り豆腐の保存日数
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
ブロッコリーの茹で時間
-
緊急!メンチカツ玉ねぎなし;;
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
豚肉が・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
中が汚れているキャベツ
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
2日前に購入したアスパラガス
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
おすすめ情報