重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

レッ○バロンの評判について教えてください。

安い、製品がしっかりしているなどいろいろお願いします。
評判はイマイチというのが多いのですがなぜですか?

あと、納車の時は家まで届けてくれないそうですが
通常はそうですか?

A 回答 (11件中11~11件)

はじめまして。

某バイク屋で知人がバイクを購入した時は、家まで届けてくれたそうですよ。ただ、購入時に口約束でした満タン納車には至らなかったようですけど。
 大型バイク店に勤めていたこともあるのですが、そこは買い入れの段階で、事故車を0円で仕入れ、20万くらいで売っていました。
 ご指摘のバイク屋さんが、そこまであこぎな商売をしているかどうかはさだかでありませんが、知人が購入した中古バイクは今でも調子がいいみたいですよ。ただ整備は町の小さなバイク屋さんで、行ってます。
 理由は小さなバイク屋さんだと、近所の手前いい加減な整備が出来ないということで、しっかりとした腕前を持っているからと、お願いしているみたいです。(悪い噂が立てば、小さなバイク屋は命取りですから)
 価格面では、物によっては安いと思います。全国ネットですから、そこになくても全国のチェーン店から探してもらえるという利点もありますね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
乗り潰すくらいならどっちでもいいかなー