No.2
- 回答日時:
オニオンリング
輪になるように切ります。
バラバラニならないように気を付けてくださいね。
出来れば楊子で刺しておくと良いです。
真ん中は小さくなってしまいますので、他のものに使ってください。
例えばオムレツとか、ハンバーグの具とか・・その他
とき卵に玉ねぎをくぐらせて、
パン粉に漬けるのですが、お好みですが、私は少し塩を入れたパン粉が好きです、
玉ねぎには合うような気がします。
パン粉は細かいほうがつきやすいです。
高温であげるよりも160度から170度くらいがちょうど良いと思います。
注意点はバラバラにならないように切る事。
パン粉は細かいほうが上手く付く
高温になり過ぎないように
これは経験談ですから、参考にならないかもしれないですが・
この回答へのお礼
お礼日時:2002/09/13 17:02
アドバイスありがとうございます!
mimidayoさんがしておられるようにマネして明日作ってみます! すごく参考になります!ありがとうございました!
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
お世話になります。
私はフライドオニオンは、よく造りますが、リングの状態で揚げた事は、余りございませんので、下記を御覧いただけたら幸いでございます。
http://www.e-recipe.org/regulars/126/010323_2.html
http://www.e-recipe.org/regulars/134/010520_1.html
http://www.lalala.co.jp/365/20001024.html
参考URL:http://www31.tok2.com/home/kiriri/cooking/recipe …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 イカリング、オニオンリング どちらが好きですか? 8 2023/03/12 21:37
- ファミレス・ファーストフード ロコモコ 1 2022/07/26 01:39
- ホームページ作成・プログラミング キャンバでロゴを作成するのですが、作り方教えてくれるサイト教えて下さい。 1 2023/05/14 14:54
- Instagram インスタのDMについて 1 2022/08/12 22:23
- お菓子・スイーツ お菓子作りについて、 お菓子を作るのが好きで作りたいのがあると買物行って材料揃えて作るのですがたまに 1 2022/08/26 08:19
- iPhone(アイフォーン) iPhoneでアプリって作成出来ますか? アイデアはあるんですが、作り方がわかりません… 誰か教えて 5 2023/06/14 01:21
- 文学 『アンクルトムの小屋』『風と共に去りぬ』からは何が学べますか? 7 2022/09/21 16:32
- 会計ソフト・業務用ソフト これを作りたいんですがエクセルでできますか? できるなら作り方の簡単な流れだけ教えてください。 もし 2 2023/01/18 15:51
- その他(ビジネス・キャリア) 作業者の教育について質問です。 (ボヤキも入ってます(笑)) 自動車部品加工会社に勤務しています。 2 2022/04/07 18:28
- 会計ソフト・業務用ソフト これを作りたいんですがエクセルでできますか? できるなら作り方の簡単な流れだけ教えてください。 もし 1 2023/01/18 15:44
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
オムレツから汁が出るんですが
-
塩コショウを忘れたハンバーグ...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
チリコンカンとポークビーンズ...
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
シュリンプパテを使った料理
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
豚肉だけのハンバーグ
-
ミートボールが固くなる・・・
-
この春巻きが爆発しない方法
-
出来上がった シチュー に ...
-
ナツメグに致死量あるんですか?
-
お肉の火の通し方
-
おなかに優しい、シチューとの...
-
市販のホワイト(クリーム)シチ...
-
ハンバーグがパサパサになって...
-
シチューが美味しくない場合
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
冷凍食品のハンバーグに画像の...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ミートボールが固くなる・・・
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
消化の良い食事について
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
お肉の火の通し方
-
オムレツから汁が出るんですが
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
出来上がった シチュー に ...
-
サイゼリヤのメニューについて
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
あまった春巻き再利用
おすすめ情報