No.1
- 回答日時:
捨てて下さい、腐り始めてるんですから
なにかに利用しようと保管しておけば、それだけ腐敗が進みますので。
この回答へのお礼
お礼日時:2008/04/13 23:57
どこかのHPで「酸味の出た甘酒もおいしいと言う人がいる」と書いてあったので、利用方法があるのかなと思いました。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲み物・水・お茶 酸っぱい飲み物が飲みたく冷蔵庫に米酢しかなく、酢が少し苦手でレモンの方が好きですか米酢で出来るおすす 2 2022/08/08 06:57
- お酒・アルコール 酔いやすくなる方法ありますか? 私はお酒に強い方で、周りが酔い始めてるのに自分だけシラフで上手く会話 5 2023/06/18 18:16
- お酒・アルコール 最近ウォッカにハマっています。 茘枝酒+ウォッカ+炭酸 を飲みすぎて飽きてしまって おすすめの割り方 2 2022/05/26 17:38
- 生活習慣・嗜好品 休肝日の過ごし方 4 2023/03/27 14:38
- 生物学 東京大学が発表した研究結果について質問です。 5 2022/05/05 12:19
- お酒・アルコール アルコール関係で病院に行こうと言われたのですが、死んでも行きたくないので質問させていただきます。 私 5 2022/04/13 17:41
- 飲み物・水・お茶 美味しいミルクティの飲み方教えて冷蔵庫に色んな炭酸ジュース、カルピス原液、ミルクティがあるんです 4 2023/08/16 09:18
- お酒・アルコール おすすめのビール教えてください アサヒスーパードライ飲んでみたのですがキレがよくて少し軽かったけど途 4 2023/06/25 13:54
- 冷蔵庫・炊飯器 冷たくなるまでの時間について 写真の飲み物はイオン系列で販売しているレモン味の無糖炭酸飲料です 冷や 2 2023/08/26 13:49
- モテる・モテたい 男性陣に質問です。好きな人や付き合っている彼女の冷蔵庫の中身が酒だらけだったら引きますか? 4 2022/04/20 18:37
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ベーグルってなぜあんな硬いの...
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
オーブンでパンの発酵
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
かりんのはちみつ漬けで泡が!
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
米麹水の酸味について
-
キムチの発酵について
-
パン作りを中断
-
パン作り=一次発酵だけでなに...
-
一次発酵であまりふくらまなか...
-
明日初めてパンを作るのですが...
-
パンの生地をこねた後すぐに焼...
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
アンチョビがうまく発酵してく...
-
手作りドーナツの疑問
-
HBなしでパンを発酵させる方法
-
パンの発酵について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
オーブンでパンの発酵
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
パン作りを中断
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
ベーグルってなぜあんな硬いの...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
家にあるお餅の袋が膨らんでい...
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
かりんのはちみつ漬けで泡が!
-
一次発酵であまりふくらまなか...
-
パン二次発酵後焼くまでに間が...
-
高菜漬きを調理する時に洗いま...
-
キムチの発酵について
-
丸一日水につけておいた米を炊...
-
おならの温度は体温と同じくら...
-
バゲット(フランスパン)がふわ...
-
ホームベーカリーで一次発酵ま...
-
たくあんの色はなぜ黄色なのか
おすすめ情報