私はよくパセリを調理するのですが、大量に食べようと思い、煮込み料理や炒めものでも他の素材と一緒に火にかけます。
パセリはよく生でつけあわせについていますが、火にかけるとあまり栄養がとれないのでしょうか?栄養素の減り具合などお詳しい方がいましたら教えてください。よろしくお願いします。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

直接の回答ではないのでご容赦ください



『パセリ 栄養素』でGoogleで検索する
パセリに含まれる栄養素がわかります
そこで各栄養素ごとに加熱とか破壊とかの検索キーで検索します
各栄養素の加熱における状態変化についてわかります
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報