
No.3
- 回答日時:
麺とスープを別にゆでるタイプに比べると
とろみがあるラーメンになります。
でも、それはそれなりに美味しいものです。
あなたの場合は、やはり火が強かったんでは
ないでしょうか。
鍋の底から小さな泡が出て、なんとか沸騰を
続けているという程度でいいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 冷たい中華系の麺類に付いて。 1 2023/07/30 12:45
- その他(料理・グルメ) インスタントラーメンについて おすすめのインスタントラーメンってありますか?マルタイのノンフライ麺食 6 2022/10/06 05:04
- その他(料理・グルメ) 棒ラーメン 5 2022/06/04 19:00
- 食べ物・食材 冷やしソーラーメンは如何でしょうか? 5 2023/08/09 22:56
- 食べ物・食材 マルタイ棒ラーメンのスタンダードなやつはスープにコクがなさすぎなんですが、調味料で上手くアレンジでき 6 2023/03/02 00:55
- その他(料理・グルメ) ラーメンについて 生麺食感があるインスタントラーメンラ王と正麺、マルタイのノンフライ麺が定番なのです 3 2022/10/07 05:45
- 食べ物・食材 キンキンに冷えたワンタン麺は如何でしょうか? 4 2022/07/01 13:22
- レシピ・食事 今日の昼御飯に作りました。 美味しそうですか? 比内地鶏ラーメン(生、スープ付き)は買ってきて、叉焼 5 2023/01/12 17:13
- レシピ・食事 有りそうで無さそうで無さそうで有りそうな中華和え麺。 3 2023/01/22 06:54
- 食べ物・食材 麺の硬さや辛さ、スープの味などが選べるラーメン屋がありますが、もっと選択肢を増やして、醤油の量や煮込 4 2023/06/24 14:42
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
皆様は自分でラーメン等作る時...
-
同じラーメンを食べる際、カッ...
-
つけ麺好きな方、つけ麺の良さ...
-
【科学】ラーメンの麺が時間が...
-
ラーメンの替え玉の麺の硬さの選択
-
細打名人
-
インスタントラーメンの麺をお...
-
博多ラーメンの「粉落とし」っ...
-
家庭で乾麺か半生麺を作る方法
-
こんにゃくをひたすら煮続けたら
-
つけ麺にはなぜ太麺を使う?
-
スパゲティの大量調理
-
冷麺の(韓国冷麺•盛岡冷麺•大...
-
サッポロ一番や出前一丁などの...
-
男のニンニクラーメンについて
-
ラーメン屋の湯切りって効果が...
-
日本全国のご当地ラーメン
-
冷麺の種類について
-
マルタイの棒ラーメンの作り方
-
たれ付冷やし中華麺
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼そば用の麺を茹でると、どう...
-
同じラーメンを食べる際、カッ...
-
ラーメン屋の湯切りって効果が...
-
ホープ軒のラーメン、何カロリ...
-
全粒粉麺について。 実は初めて...
-
博多ラーメンの「粉落とし」っ...
-
つけ麺好きな方、つけ麺の良さ...
-
スパゲティの大量調理
-
熱湯500ccとは
-
給食のラーメンは?ゆでた麺を...
-
お鍋の具 白いやつ なんでし...
-
麺をすすって食べれない人をど...
-
即席ラーメンの水の用量が50...
-
冷やし中華の消費期限は???
-
油そばの細麺ってないですか
-
焼きそば用の麺でラーメンが作...
-
鍋〆に入れる中華麺は茹でるん...
-
ラーメン煤るのが嫌いな男又ラ...
-
サッポロ一番や出前一丁などの...
-
ラーメンの替え玉の麺の硬さの選択
おすすめ情報