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No.1
- 回答日時:
オーブントースターでも無理をすれば焼けますが、火力が強くて細か温度調整ができないです。
高温で焼け目が付けばいい、グラタンとか冷凍ピザならいいですが、細かな温度調整が必要なケーキ類は難しいです。
焦げないように始めからアルミホイルを被せて、10分以上焼いて爪楊枝等を刺して生地が付いてこないか確認を。
機種によって火力や庫内の広さとか温度がまちまちですから、大まかな目安にしか過ぎません。
最後は自分で確認して調整して下さい。
↓トースターで焼くカップケーキのレシピの一例
http://www.lettuceclub.net/toukou/detail_0000735 …
http://cookpad.com/recipe/295039
↓炊飯器で作るチョコケーキもあります。
http://allabout.co.jp/gm/gc/375409/
パンが焼けるのなら、単純な温め・解凍だけの電子レンジではなくオーブンレンジではないですか?
だったらケーキ類も焼ける可能性が高いのですが。
説明書を探してみて下さい。
何処にいったか分からないというならメーカーのWebサイトから手軽に入手できます。
よほど古い機種やだと無理かもしれないけど。
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