アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

冷凍パンってチンして、その後オーブントースターなどで焼くイメージがあります。
このオーブントースターで焼くという部分を無しにして、チンするだけで美味しい冷凍パンがあるか知りたいです。
最後のひと手間があると無いとでやっぱり全然違いますか?

A 回答 (4件)

冷凍したパンは、凍ったままオーブントースターへ。



パンを下手にレンチンするとゴムになったりします。
    • good
    • 0

ヘルシオ買いなされ。

    • good
    • 0

普通にレンチンだけでいけると思います。


餅をレンチンする時に使うプラスチック製の網みたいなやつを使うとベチャベチャになりません。
    • good
    • 0

逆に私はチンせずに、いきなりトースターに入れます。

。。
チンすると固くなる気がして。

焼けた後トースターを開けずに5分くらいそのまま置いといて、余熱でしっかり中まであたためます。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!