A 回答 (12件中11~12件)
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No.11
- 回答日時:
めかぶ(細かくなった物)と明太子!
めっちゃ美味です!
あと、納豆(ネバネバが白くなるくらい混ぜる)・野沢菜(細かく刻む)・卵(白味は無しか半分)・塩少々。
これもクセになります。失敗なし!
No.12
- 回答日時:
初めまして。
こんなのはいかがでしょうか。1.パスタをゆでる。
2.市販のミートソース缶をフライパンに空け温める。
3.弱火にして、生卵を1ヶ入れよく混ぜ、ゆでたパスタを投入。
4.ソースが全体によくなじむように混ぜる。ミートソースの色が少し白くなったら火を止め完成。
※一手間加えてプロ風にするなら、ソースを空ける前にフライパンにオリーブオイルをひき、輪切りのにんにく、唐辛子をいためてからソースを入れるとさらに美味です。
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