No.1ベストアンサー
- 回答日時:
一言で「焼きりんご」といっても、いろんなつくり方・レシピがあります。
参考に
http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/% …
使用する糖分の量とりんごの形状、焼く時間等で大きく変わってくるかと思いますが、概ね冷蔵庫で3日間程度は大丈夫かと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- レシピ・食事 カレースパイス料理は肉か魚どちらが美味しく作れますか? 2 2023/05/14 23:25
- 食べ物・食材 芋を食べたいのですがじゃがいもをスライスしてフライパンで焼いたら体に悪いですか? AGEsとかアクリ 6 2022/06/30 07:48
- カップル・彼氏・彼女 初めてのお泊まりで手料理をタッパ等に入れて持っていきたいのですが 彼氏が喜んでくれるか分からなくて… 2 2022/04/04 04:36
- その他(料理・グルメ) 雨が降って買い物阻まれた時の状況 4 2022/07/14 10:26
- ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋 ホットプレートについて 4〜5人家族の方で夕食でホットプレートを使う頻度は どれくらいですか? また 2 2023/05/21 21:32
- レシピ・食事 創料理についての相談 今金欠で米すら危うい状況なので主食小麦でごまかしたりしていて《米より安いのかも 4 2022/09/28 15:50
- レシピ・食事 すき焼き時の焼き豆腐が余った時は何にしますか? 3 2022/09/28 17:45
- カップル・彼氏・彼女 特に男性の方に質問です。 興奮するとき、何をして または 何を見て興奮(男性の場合は、勃起など)しま 1 2023/02/25 22:33
- その他(悩み相談・人生相談) 45歳以上の男性なら、どちらが好きだと思いますか? 2 2023/03/26 19:03
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
ディアマンのひび割れについて
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
あんこが痛みやすいわけ
-
煮物の味付けのタイミング
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
100gは100ccと同じですか?
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
芋けんぴをパラパラに
-
甘いキムチを辛くする方法を教...
-
スポンジケーキを焼くとき、ベ...
-
柏餅の餅について
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
リンゴジャムを焦がしました!!
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報