一回も披露したことのない豆知識

ハイトスコーポレーションからアパート経営の話があります。
この会社の実績や信頼性,評価などご存知の方がいましたら教えてください。

A 回答 (1件)

>ハイトスコーポレーションからアパート経営の話があります。

この会社の実績や信頼性,評価などご存知の方がいましたら教えてください。

このようサイトで質問しなければいけない状況なら、やめといた方がいいでしょう。

質問の結果、いい評価の回答があったら鵜呑みにするんですか?(相手の社員が回答しているかも知れない。)

また悪い評価の回答があったらやめるんですか?(相手会社を恨んでる人の回答かも知れない。)

誰が回答を寄せるかわからない質問板で、このような質問をしてもしょうがないでしょう。

蛇足の質問です。
  質問者さんは、どのような回答がきたらどう判断するつもりなのでしょうか?
    • 1
この回答へのお礼

なるほど・・・。
確かにその通りですね。
ご回答ありがとうございました。

確かに自己判断の上に話を進めるにしてもやめるにしても行うつもりですが,広く情報収集という意味で質問させていただきました。
ネットで調べても,この会社のことを知る手掛かりがないもので・・・・。