No.1
- 回答日時:
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
お父さんのころは、発酵生産学科と呼ばれていたかもしれません。
でも今は、地域食物科学科と名前が変わっているようですが。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BA%E9%85%B5
この回答へのお礼
お礼日時:2013/03/18 06:16
お忙しい中回答ありがとうございます!
それです!確かにワインは作っていましたが、もう数十年も前の話ですので、そんなに洒落た名前ではなかったなあ・・・と思い・・・
ありがとうございました!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 面接・履歴書・職務経歴書 専攻を変えた理由の言い方 1 2022/09/19 05:03
- 大学院 東京大学大学院数理科学研究科数理科学専攻修士課程修了 東京大学大学院数理科学研究科数理科学専攻博士課 3 2022/05/19 21:49
- 片思い・告白 恋愛相談です。単刀直入に言って、心の距離の縮め方を教えて欲しいと思っています。 現在、大学一年生で授 4 2023/04/20 10:01
- 芸術学 京都市立芸大の構想設計専攻はどんな勉強するのでしょうか?就職できるのでしょうか? 1 2022/04/04 00:17
- 大学・短大 中国の大学にある《漢言語専攻》について質問です。 先日、浙江大学に留学経験のある先輩から、「漢言語専 1 2022/11/27 12:12
- 新卒・第二新卒 海外大卒から外資系企業へ 5 2022/08/12 12:42
- 大学院 心理学で修士や博士を取ることはどの程度難しいのでしょうか? 私は心理学に興味を持ち初歩心理学のクラス 3 2022/10/05 11:54
- 建築学 建築学と機械工学のどっちを専攻したらいいの? 2 2022/05/08 05:26
- 大学受験 青学の教育学科と早稲田の教育学部 9 2022/12/03 20:35
- 大学・短大 関西学院大学 副専攻プログラムについて 1 2023/03/31 21:02
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報