アメリカ版のVogueを公式HPからinternational orderにて申し込もうとしておりますが、
住所入力で下記のエラーが表示されて申し込めません。
思いつく限りは試しているのですが、
どのようにしたら良いか教えていただけないでしょうか?
メッセージ:We're sorry. The address you entered does not appear to be valid. Please review and try again. If this is a U.S. address and the problem persists, consider checking the address at the US Postal Service website.
例えば、
〒555-6666
aaa県bbb市ccc区ddd町11-22-33 eee 44号室
↓
1)
Address1: 11-22-33-44 ddd, ccc-ku
City: bbb
Province: aaa
Zip:5556666
2)
Address1: 11-22-33 ddd
Address2: eee #44
City: bbb
Province: aaa
Zip:5556666
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
自分の趣味の雑誌を海外から定期購読したことはありますが、ファッション雑誌は普段よみませんし、購読もしたことはない者です。ですので、おおもとのところでまちがえたまるっきり見当違いな回答をしているかもしれないことをあらかじめお断りしておきます。
さて、質問者さんが入力されようとしている入力画面は、Province とZIP が同居しているのでしょうか?
詳しいわけではないですが、ZIP は世界の郵便番号全体を指す一般的な呼び名ではなく、1960年代に始められた Zone Improvement Plan という「アメリカの郵便番号制度」のことですので、もし ZIP という入力欄があった場合、住所のほうの City の上のランクは、州つまり、State じゃなくちゃいけない感じがします。
ネットで検索してみると、Vogue のアメリカ国内の読者向けの申し込み画面は下記ページのようですが、
https://subscribe.vogue.com/subscribe/vogue/7957 …
City の上のランクの住所は State となっており、郵便番号欄のなまえは Zip です。
これに対して、このページから「For delivery to a non-U.S. address, click here.」としてリンクされている、合衆国以外の読者向けの申し込みページ、
https://subscribe.vogue.com//subscribe/vogue/77654
では、City の上のランクの住所は Province で、郵便番号欄の名前は、Postal Code です。そして、国名が選択できるようになっています(ちゃんと Japan もリストに入っています)。
私はファッション雑誌のことはほんとうに何も知らないので、ことによると私が見当違いの雑誌のページを見ているのかもしれませんが、ひょっとしてひょっとすると、質問者さんがどこかまちがったページをご覧になっているということはないのでしょうか?
ご回答ありがとうございます。
ご指摘の通りPostal codeが正しく、ZIPは自分のこちらに書き込む際の入力ミスでした。すみません。
申し込みページは、”12 issues (one year) for $70”と国名Japanを選択しているので、
間違ってないのですが、エラーが出ている状況です。
No.1
- 回答日時:
メッセージ:We're sorry. The address you entered does not appear to be valid. Please review and try again. If this is a U.S. address and the problem persists, consider checking the address at the US Postal Service website.
まことに申し訳ありません。 貴方の入力された住所は有効では無いようです。 見直して再度トライしてみてください。 もしこれが USのアドレスであり、問題が起きているのであれば USのポストサービスウェブサイトでそのアドレスをチェックしてみたください。
。。。。との事からもしかしたら住所に対するチェックが厳しくて US以外の住所は サポート市営ない可能性があります。 ZIPコードに日本のコードを入れても駄目かもしれません。 このサイトでもう一度、インターナショナルのサポートをしているかどうかを確認した方が良いと思います。
ご回答ありがとうございます。
CountryにJapanも選択ができるので、日本もサポートしていると思いますが、
念のためこのサイトのサポートに質問を送りました。