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やきとり屋さん。やきとりの原価率教えてください

A 回答 (25件中11~20件)

30くらいと言っていました

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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 13:54

30くらいじゃないでしょうか

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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 13:55

一串で利益率は20%ぐらいでしょうね

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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 13:56

種類によって変わりますが私が以前店主に聞いたときは1本20円ぐらいと聞きました。

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モノの値段を決める時には原価を30%にするのが基本と聞いたことがあります。


私が以前短期間にアルバイトしていた大手ファミリーレストランでもアルバイトの休憩時に料理をお昼として頼む場合はそのものの30%で食べられるようになっていました。
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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 13:57

多分30くらいです。

聞いたことあります。
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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 13:58

4割くらいだと思います。



原料費よりも
串にさしたりとか切ったり
人件費にコストが多くかかります。
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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 13:59

飲食業の平均30%って言われていますね



値段の設定にもよると思いますが、焼き鳥の仕入れはコスト抑えれると思います
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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 14:00

同じ焼き鳥でもモノによって多少差がありますが、トータルでみると30%くらいが一般的なようですね。

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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 14:01

25円くらいと聞いたことがあります


どうでしょうね
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この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2014/01/07 14:02

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