プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

フライパン?
グリル?
オーブン?

A 回答 (6件)

自分はグリルで焼いてます。



多分ですが、質問者さんが言いたいのは焦げやすいからって事なのかな?
違ってたらごめんなさい^^;

もし、焦げやすいのであればアルミホイルで覆ってみるなどして火が通ったら
焼き色を付ける時に外してみたりしてはどうでしょうか?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2014/01/16 23:12

コンロに付いているグリルで焼きます。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2014/01/16 23:12

フライパン。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2014/01/16 23:12

グリル

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2014/01/16 23:12

グリル。


火は弱めで。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2014/01/16 23:12

僕ならいずれでもやりますね!


それぞれの特性をご理解なさっている前提で回答させて下さい。

設問の中から選ぶなら、オーブンが一番です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2014/01/16 23:12

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!