
No.2
- 回答日時:
先日、ワラビとりに行きました。
私が、毎年行く場所は芯が太くて、産毛みたいなのが生えていますよ、、、、。
つるつるのは、硬くて筋が多くないですか??(調理した時に)
私は、産毛が生えてるのがおいしいわらびだと思っていましたよ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
No.1
- 回答日時:
芯に毛ですか?
ん?ぜんまいかな?
写真を見てください。。
http://www.shufu2.jp/season/sansai/
参考URL:http://www.shufu2.jp/season/sansai/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
竹の子の送り方
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
50~60人分のカレー
-
うろこはとるもの?
-
大量のグリーンピースの薄皮を...
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
白菜の浅漬けで「ゆず」がない...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
最近、スーパーで買ったカット...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
さつまいも内部の斑点について
-
前日に翌日昼食シューマイの準備
おすすめ情報