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No.1
- 回答日時:
チャーハンや炒めものなど、鍋をあおる必要がある料理は厳しいと思いますが、肉をじっくり焼くのはそう難しくないように思います。
最初にフライパンをカンカンに熱してから、常温に戻しておいた肉を乗せて好みの焼き加減まで焼いてください。
何度もひっくり返さずにじっくりと。裏、表、裏くらい、せいぜい3回で。
火力が気になるなら、卓上のカセットコンロを購入してみては。
料理の幅が広がると思います。
>最初にフライパンをカンカンに熱してから、常温に戻しておいた肉を乗せて
思いっきり焦げました。
何が悪かったんでしょうか。
お手数ですが、料理初心者にわかるように教えてください、お願いします。
ちなみに、肉を買ったときに、これ使ってくださいともらった白い塊の油で焼きました。
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