この間、人通りの少ない(全くない?)建物の裏で(帰り道でショートカットしてました)イチャイチャしている高校生(?)カップル見つけたんですけど(キスとか胸とか揉んでました・・・)
こういう時って止めに行った方がいいんですか?
それともその方たちの学校に連絡したほうがいいんですか?
それとも黙って何も見てないふりをしたほうがいいんですか?
連絡したら罪悪感を感じてしまいそうで私は黙って見てないふりをしました
でもやはりそういうのは外でやるものではないと思って(年齢的にも)・・・
みなさんはこういうときどうしますか?
変な質問本当にごめんなさい。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示