人に聞けない痔の悩み、これでスッキリ >>

新規開店の準備中で、気になることがあったので質問させて下さい。
厨房の配置で、
2口ガステーブル(幅600mm)、スープレンジ(600mm)、ガス茹で麺器(450mm)を横並びにするのですが、フードはこれら全体にかぶさる大きさのものを選ぶのでしょうか?だとしたら1650mmとかなり大きくなるなと思いまして...

専門知識がなく困っています。お詳しい方、回答宜しくお願いします。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

使用かって(すべて同時間稼働か)、


大きなファンの設置場所があるか(騒音などを含め)、
それらを含めて専門家に見積もってもらうことです。
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング