プロが教えるわが家の防犯対策術!

久しぶりにピザを焼こうと電気オーブンを温めていたら、とても焦げ臭いにおいがキッチンに充満しました。
焦げ臭いにおいがせっかく作ったピザについてしまうので、新しく買った両面焼きグリルで焼いたところ大変美味しくってすっかりハマってます。
スーパーで半額シールが張られたから揚げも余計な油は落ちてる上にサクサク感が戻って一石二鳥で感激しました。

そこでおすすめのレシピがあったら教えてください。
ピサ、鳥肉のグリル、フォカッチャはグリルで焼きました。

A 回答 (1件)

焼き物や揚げものの温め直しに良く使ってます


天ぷら 春巻き ケンタッキーフライドチキン
料理はローストビーフ ローストチキン 焼き茄子 筍焼き等
フライパンで調理してた物は 切り替えました
オーブントースター(温度管理が出来る)とグリルで調理です
高温調理はグリル 温度調理はトースターです

参考に
グリルを使うのに最高のアイテムがあります トーセンのこんがりプレート
http://www.toceram.com/01_shohin/03_plate/index. …
グラタン等にも使え 
電子レンジ→グリルと使えるので 料理が簡単になりました。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!