No.3ベストアンサー
- 回答日時:
発酵して居たのかも知れませんね。
冷蔵庫内でも発酵は進みますから、それによって変質していたのかも。
2~3日様子を見て体調が戻らない様なら病院へ行った方が結果が「何でもありません」でも安心でしょう。
福神漬けが最も怪しい様なら食べない方が無難。
No.1
- 回答日時:
言っても漬物の一種、そう簡単には悪く成らない。
下っているとか、吐き倒しているとかでないなら気のせい。古い物を食べたという先入観。良い勉強に成った。これからは食べる前に考えよう。
福神漬けとは元来甘い物。だからカレーに合うのだ。