お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
煮豚の黒い斑点のようなもの・・・食べられますか?
シェフ
-
肉の中に何か黒いものが埋まっているのですが…なんでしょうか?
食べ物・食材
-
加熱すると茶色く変色した牛肉は・・・?
食べ物・食材
-
-
4
これって火通ってますか? カレーに入れた鶏肉です。なんか赤いですよね…?
食べ物・食材
-
5
鶏肉って加熱してあっても色が赤いことがありますよね?そういうのは食べても平気ですか?
食べ物・食材
-
6
腐った豚肉を食べてしまった場合でも加熱していれば問題ないのか教えてくだ
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
-
7
豚バラスライスの変色
食べ物・食材
-
8
口はつけていない2リットルのペットボトルをフタをしたまま二週間冷蔵庫に入れていましたが飲んでも大丈夫
飲み物・水・お茶
-
9
男の人はやってるとき 彼女がすぐ濡れると嬉しいですか? 濡れすぎやろ!てくらいなんですけど私 大丈夫
カップル・彼氏・彼女
-
10
カットキャベツ(スーパーで100円ほどで売ってる) 消費期限が3日切れていました。 そのまま洗わずに
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
余った味噌汁を冷蔵庫で保存す...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
日持ちするタルタルソースを作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
冷凍食品 真夏 半日で腐る?...
-
★潔癖症の食べ物に対する価値観...
-
プラスチック製の調理器具は、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
もつから出る脂
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報