お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 豚肉の常温での保存について。 豚バラ肉を5度〜20度で約20時間持ち運びたいです。 どのような方法が 4 2022/09/28 14:05
- 食べ物・食材 食品の冷凍冷凍保存 5 2023/05/19 14:39
- レシピ・食事 節約レシピの計算ってざっくり? 画像のレシピは回鍋肉です。 豚バラ肉(薄切り) 150g キャベツ 2 2022/03/25 09:09
- 食べ物・食材 冷凍豚肉からドリップが出ないようにする方法 8 2023/04/23 09:45
- 食中毒・ノロウイルス お肉を食べたあと血の気が引く。 先程、3日前に買ってきて冷蔵庫に保存してあった豚肉を フライパンで焼 2 2023/02/06 17:58
- 食べ物・食材 豚バラ肉塩胡椒でカリカリに焼くと、とてもおいしいんですが皆さん知ってましたか? Netflixで韓国 5 2022/12/17 10:02
- 登山・トレッキング テント泊登山で豚バラ肉を使いたいです。 冷凍庫で凍らせてジップロックなどで持ち運ぼうと思うのですが大 5 2022/09/28 13:50
- 食べ物・食材 某薬局の豚バラ肉が 築何十年経った家の押し入れのカビ臭さのような なんとも嫌な臭いがします。 アイス 5 2022/08/11 17:02
- その他(料理・グルメ) 消費期限の切れたお肉 冷凍保存してあった牛バラお肉の消費期限が、昨年の9月でした。 見た目は変化なか 3 2023/02/07 19:07
- 食べ物・食材 期限が1日過ぎた豚肉とささみですが、今から冷凍保存して大丈夫でしょうか? 7 2023/05/13 18:28
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
肉の中に何か黒いものが埋まっているのですが…なんでしょうか?
食べ物・食材
-
煮豚の黒い斑点のようなもの・・・食べられますか?
シェフ
-
加熱すると茶色く変色した牛肉は・・・?
食べ物・食材
-
-
4
これって火通ってますか? カレーに入れた鶏肉です。なんか赤いですよね…?
食べ物・食材
-
5
腐った豚肉を食べてしまった場合でも加熱していれば問題ないのか教えてくだ
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
-
6
豚バラスライスの変色
食べ物・食材
-
7
鶏肉って加熱してあっても色が赤いことがありますよね?そういうのは食べても平気ですか?
食べ物・食材
-
8
冷凍肉を解凍せずにそのまま煮込んだら?
レシピ・食事
-
9
エロくなってきた妻
セックスレス
-
10
口はつけていない2リットルのペットボトルをフタをしたまま二週間冷蔵庫に入れていましたが飲んでも大丈夫
飲み物・水・お茶
-
11
カットキャベツ(スーパーで100円ほどで売ってる) 消費期限が3日切れていました。 そのまま洗わずに
食べ物・食材
-
12
肉の消費期限当日の22時半頃に冷凍庫保存しました それまでは、冷蔵保存してました 見た目は変わりませ
食べ物・食材
-
13
家で作った人参を切ってみたらこのように真ん中が少し緑がかっていました。これはまだ熟していないからでし
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
電子レンジ 壊れない?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
もつから出る脂
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
蒸し器の使い方
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
路上のゴミを拾う時によく用い...
-
カミさんの調理や食品の管理が...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
菜箸は曲がって当然の物でしょ...
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
ガスで御飯を炊く場合の保温に...
-
電子レンジで温めると不味くな...
-
電子レンジやIHが栄養を破壊...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
もつから出る脂
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
タコの足先どうして食べないの?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
皆様はこの料理、何と呼びますか?
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
蒸し物(蒸しパンや肉まん)の...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報