「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

発酵黒にんにくを買ったのですが、まだ辛味が残っていて熟成が足らないようなのですが、熟成を加えるにはどうしたらいいでしょうか?
よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

  • 生ではなく熟成黒にんにくと銘打ってあります

      補足日時:2017/05/07 09:15

A 回答 (2件)

そのまま放置しておく。

忘れた頃に熟成されている。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。どのくらいかかりますでしょうか?

お礼日時:2017/05/07 15:27

まさか生で食べたのですか?

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報