No.2ベストアンサー
- 回答日時:
貴方は、キチンと物事の深層を理解できている方なのかと思われます。
大事な友達の心境が今の自分の内面と共通して考え気付く心は貴方の大切な優しさです。
そんな貴方ですからも薄々気が付いているかもしれません。
そうです、二人は友人からの壁を越え次の大人の女への成長の過程へと旅発っているのです。
二人にとって次の章へプロセスの扉を開けたにすぎません。
友人の為にも応援する心は貴方ならもうすでに持っているのでしょう。
たまには2×2でデートも楽しんでください。
4人の素敵な未来を思っています。
No.7
- 回答日時:
まだ彼氏ができたばかりじゃ彼氏優先でも当たり前では
あなたも彼氏がいるならあなたの親友も同じだったのでは
気軽に親友なら最近彼氏優先で寂しいよといってみればそして彼氏のことを聞いてあげるのも親友ならいいのではないですか
No.5
- 回答日時:
時間がたてば落ち着くのでは
ないでしょうか?
依存してない限り最初だけ
だと思います。
投稿者さんのほうが付き合いが
長いとのことなので
今は我慢して見守ってはいかかですか?
No.4
- 回答日時:
付き合いたてでしょ?
当たり前でしょ
付き合いたてから
合わないってことは
相手のことも
その分わかんないってことでしょ?
そりゃ会いたいでしょ
てか、付き合いたてから
そんな冷めてたら逆に心配です
僕は男なんでわからないけど
彼女にあなたのような友達がいたら
引くし、友達の立場なら
申し訳ないですが、気持ち悪いです
No.1
- 回答日時:
親友が彼氏が出来て何か嬉しいような、でも彼女を獲られてしまって寂しいような、そんな気持ちなんでしょう。
でも、あなたが指摘しているように、自分が先に彼氏がいてあなたは親友に彼氏とのことをよく話したり、自慢したりしていたことはありませんか?
それでも彼女はそれをあなたの幸せと思って黙って聞いていたかもしれませんよ。
今度はあなたがちょっと我慢する番なんですよ。
彼女にも彼氏が出来て良かった、これからお互いの彼氏の話も対等に、気兼ねなく出来るんです。時期を見て、お互いの彼氏と一緒に4人で出かけたりして楽しく付き合っていけばいいと思います。