A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ドラッグストアか百均でキッチン専用の小さな霧吹きを購入しておくと良いですよ。
それに水を入れまんべんなく霧吹きし、ラップをしてからチンします。
後は焼き魚をする時、日本酒を霧吹きに入れ、スプレーしながら魚用グリルで焼くと、まるで料理屋の焼き魚のようにふっくらジューシーに美味しく焼けますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
イカ飯を温めなおすには
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
にんにくの辛み
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
simカードを電子レンジでチンす...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
いわしのみりん干し
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
市販の鰻の蒲焼の焼き方の裏技
-
駄菓子のミルクせんべいがしけ...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
イカ飯を温めなおすには
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
いわしのみりん干し
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
電子レンジでの冷凍ピラフの上...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
おすすめ情報