重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

一時看護師さんの喫煙が話題になりましたよね。えーーー女性でたばこ吸うのって。吸ったっていいじゃんですよね。今はどうなのでしょう。敷地内ですら禁煙の病院がほとんどです。先生方は皆さん吸われないのでしょうか。だとしたら、ニコチン中毒からの脱出みなさんご苦労したでしょうね。専門の病院に通院したりして。へええ^^ってな感じです。昔は咥えたばこで診察&教壇で先生は授業していたんですよ。これはさすがにいけないと思います。みっともないですね。でも、咥えたばこの男性の運転の横顔が好きな女性いますね。窓全開で気どってる人は、必ずポイ捨てします。カッコ悪いの極みです。だからなんなのって言われてしまえば、それまでです。でもこれも何かのご縁なのでお話して頂ければと思います。

A 回答 (2件)

う〜ん

咥えタバコ診察に教壇でタバコ?
40近いオッサンの私でもそんな光景は見たことがありません
質問者様はお爺さんかな?
まあ極度の嫌煙はサイコパスだと思いますよ
質問者様はタバコ吸わないのにタバコのことばっかり考えているタバコ中毒者です
こんなこと言うと「どうせニコ厨だろうが」と思われそうですが私の過去の回答履歴や質問履歴を見れば私が非喫煙者だとわかりますよ
    • 0
この回答へのお礼

60歳近いので世代が違いますね。

後半のお言葉は、何を言ってくれてるのか全然分かりません。
これも世代の違いでしょうか。

えへへ***

だからなんなの?

以上。
    • 3
この回答へのお礼

あなたは道を聞かれた時、なんと答えますか。
だからなんなの?って言うのでしょうね。