お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
現役高校生です センター試験で8割を取りたいと思っています 残りの期間でそこまで持っていけると思いま
大学受験
-
医学部志望の高1なんですがセンターは何パーセントぐらいが目安ですか?
大学受験
-
私は医学部受験を考えいる、高校3年生です。 今現在、今年合格できる学力がありません。なので、今年はセ
大学受験
-
-
4
大学受験でセンター利用で受けて落ちた場合その大学の後期の一般で受けるしかないですよね?
大学受験
-
5
入れたらすごい大学のみを順位をつけて教えてください
大学受験
-
6
国立医学部を受験する人って私立医学部も併願する人が多いのですか?
大学受験
-
7
茨城大学の評判 なぜ悪い
大学・短大
-
8
文系で埼玉大学とGMARCHだったらどっちにする?
大学受験
-
9
偏差値65から78へ。 高校2年 私立文系志望の女子です。 無謀な話だとは理解していますが、その上で
大学受験
-
10
東大や京大医学部に合格するには一日どのくらい勉強したらいいと思いますか?
大学受験
-
11
理系ですが、関学と同志社の中でどっちのほうが上ですか? (理学系の人です。) そして将来はどっちのほ
大学受験
-
12
物理 名門の森→難系→東大10年分 化学 新演習→東大10年分 数学 やさしい理系数学→新数学演習→
大学受験
-
13
現在高校三年生です。 現役か浪人か。 慶應の法を志望してきましたが、今まで世界史をしてこずこの時期に
大学受験
-
14
志望校にもよりますが高1ではセンター何パーセントぐらいとれていればいいですか?
大学受験
-
15
センター英語、ここ何ヶ月か 6割から7割を彷徨っています。 本番では7.5割が必要ですが、 目標は8
大学受験
-
16
高3男です。 高1の頭から東京大学理科三類がずっとA判定かB判定、模試での順位も5位以下になったこと
大学受験
-
17
関東地区の国大志望の中3です。 高校選択で私立か県立か迷ってます。 現在の偏差値で言うと65前後ぐら
大学受験
-
18
文系の人が立ち入る範囲のなかで、次の大学のキャンパスの広さの順番を教えて下さい! ①東京大学 ②京都
大学受験
-
19
2018/2/12 慶応大学 一般入試 理工学部 入試時間を教えてください
大学受験
-
20
東工大の物理と数学で高得点とりたいんですが、東工大以外の過去問で使える(実力をあげられる)のはどこ大
大学受験