重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

It never occurred to me that you had done it.

In this secret code,each number stands for a letter of alphabet.

As the cold whether affected him,he decided to move to the South.

この文章の訳教えてください!

A 回答 (3件)

あなたがそれをしたなんて、私には全く思い浮かべることが出来なかった。

この秘密の暗号では、各々の数字がアルファベットの一文字をそれぞれ表している。
寒い気候に耐えられず、彼は南方への移住を決断した。
    • 0

あなた出来たって、わたくしには絶対まねできない。

この秘密のコードは、数字一文字がアルファベット一文字になります。
寒さに耐えきれず、彼は南の州に移動することを決めた。
    • 0

1 君がそれをやったなんて僕には全く思いもつかなかった。

2 この秘密の暗号では、それぞれの数字はアルファベットのうちの一文字を意味している。
3 As ~ weather ~ : 冷たい気候が体にさわるので、彼は南部に移ることに決めた。
    • 1