彼氏が女性がいる飲み会に行かれるのが嫌な私って、子供っぽいですか??
嫌な気持ちを無理やり抑えていた時期は、ストレスで円形脱毛症になりました。
言いたい事は言うようになってから、今度は彼の飲み会の度に喧嘩が増えました。
彼は誠実な人だから、飲みの場で、何を疑う訳でも無いんですけど、女の子がたくさんいる飲み会に行かれるって事自体がとっても嫌なんです。
お互い社会人で28歳です。
そんな風に思う私って、子供っぽいですか?
「二十歳の子と付き合ってるみたい。」って呆れられました。
もちろん、「行かないで〜」なんて言いませんが(言う権利も無いし)
彼が帰って来た時に冷たく接してしまって
喧嘩になります。
私が大人になるためにはどういう思考回路にしたらいいのでしょうか?
どういう行動をとるべきでしょうか?
No.3
- 回答日時:
楽しく飲んで帰ってきてから冷たい態度とられるくらいなら、最初から行かないでと言われた方がよっぽど良い気がします。
私は主人に何度も行かないでと言い続けた結果、もう私に相談なしに飲み会の誘いは全て断るようになりましたよ。
私はあなたよりもっと小さな人間なので、女性がいなくても自分のいない場所でお酒を飲まれるのが嫌なのです。会社の飲み会すら行かせたことないくらい小さい小さい嫁です。
でも、そのほかの部分では自由にしてもらっているのであまり文句など言われたこともないですね。