重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

英語でなんて言いますか?

優雅に朝を過ごす

ゆっくり朝食をとる

ベースメイクに一番時間がかかる

少しでも長い時間眠りたい

すいません、教えてください!!

A 回答 (1件)

優雅に朝を過ごす I usually spend morning hours in a gentle pace.

ゆっくり朝食をとる I usually eat breakfast in a relaxed way.

ベースメイクに一番時間がかかる It takes me the longest for base make in wearing makeup.

少しでも長い時間眠りたい 直訳すると、I want to sleep as long as possible.ですが、それでは人間生活としては変なので、朝はできるだけ眠っていたいと解釈して、I want to get up late as much as possible. となりますかね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました!