No.1ベストアンサー
- 回答日時:
育毛剤で横ばいなら、AGA治療は全然いいと思いますよ!
個人輸入で揃えるのが一番安価なのですが、副作用もありますし、偽物のリスクもあります。
最初は専門のクリニックに通って、診断を受けてから処方して貰うと良いでしょう。
https://aga-king.net/archives/204/
東京都近郊なら価格の安い銀クリ、主要都市ならヘアメディカル、地方なら全国展開しているAGAスキンクリニックあたりでしょうか。
そしてクリニックである程度継続した後に、個人輸入に移行するのがいいかと。
個人輸入で揃える場合は、月額5000円以下で揃えることも可能です。
ですが素人が服用すると、マジで副作用が怖いので最初はクリニックに通うのがベストです。
皮膚科とかの場合はプロペシアを処方されて終わりなので、めんどくさくてもクリニックに一度足を運んでみましょう。